このウェブサイトはクッキーを使用しています。 当社のサービスを使用することにより、お客様は当社がクッキーを使用することを認め、承認します。 続きを読む

プライバシー通知

1 導入

Mozebra ltdは、適用されるデータ保護法および規制に従って、お客様から提供される可能性のある個人データを含め、お客様のプライバシーを尊重し保護することに尽力しています。

弊社では、このプライバシーポリシーに定められた方法であなたの個人データを処理します。 MozebraのWebサイト、電話、またはその他の手段を介して情報がMozebra ltdに提供される場合があります。

このプライバシーに関するお知らせには、個人情報の収集方法、収集の基礎、および個人情報の処理方法と安全性の確保方法が記載されています。 機密と見なされる可能性のあるデータの機密性を保護するために、追加の対策が講じられています。

当社の慣行と個人データの取り扱い方法を完全に理解するために、以下のポリシーを注意深くお読みください。

2 私たちは誰ですか?

Cashmio.comは、マルタの法律に基づいて設立され、168 Triq-it Torriに登録住所を有する会社である登録番号C72296を持つMozebra ltd(以下、「Mozebra」または「バスターバンク」)の商標ホワイトラベルです。 Waterpoint Office B, Triq Ix-Xatt Sliema, SLM1020, Malta。Bethard Group Limited(登録番号C69565、登録住所 The Burlington Complex, Level 1, Dragonara Road, Paceville, St. Julians、セントジュリアンSTJ3141、マルタ)を持つマルタ企業Bethard Group Limitedのプラットフォーム上で動作します。

個人データはBethard Group Limitedの情報リポジトリとシステムでホストされ、以下に説明するように管理されますが、サイトはMozebra ltd(以下、「ホワイトラベル」および「バスターバンク」)によって運営されていることがわかります。したがって、Bethard Group LimitedがCashmio.comを介してビジネスを運営するためには、Bethard Group Limitedがホストする個人データに常に完全にアクセスできる必要があります。

このウェブサイトから取得したすべての個人データはMozebra ltdによって処理されるため、このドキュメント内の「バスターバンク」、「弊社」へのすべての言及は、バスターバンクサイトへの参照です。

ホワイトラベルから直接連絡を受けるため、ここで付与された管理に関連する個人データに関連するすべての許可は、バスターバンクに送られます。個人情報またはその使用方法に関して具体的な質問がある場合は、データ保護担当(DPO)にEメール(dpo@Cashmio.com)で直接お問い合わせください。

3 収集する情報

弊社のサービスを利用すると、次の種類の情報が収集される場合があります。
• お客様に関して収集する情報:お客様が当社のサイトにアクセスすると、特定の個人情報が自動的に収集されます。 この情報には、使用されているデバイスに関する技術情報(モデル、オペレーティングシステム、IPアドレス、ブラウザーの種類、モバイルデバイス識別子など)、ログイン情報、トラフィックデータ、オンラインでの閲覧の習慣、当社の製品とのやり取りに基づいた訪問についてのその他の情報、が含まれますが、これらに限定されません。
• ご提供いただく情報:登録時に、氏名、携帯電話番号、性別、生年月日、メールアドレス、居住国などの個人情報を提供していただきます。 プレイの過程で、IDカード、銀行カード、銀行取引明細書、富の源泉、資金源、公共料金の請求書、およびお客様が提供するその他の関連情報を含む追加の情報および文書を要求する場合があります。 ウェブサイト、メール、その他の手段を問わず、通信の記録を保管します。 (電話は監視または録音される場合があります-これは、お客様の指示が正しく実行されたことを確認するため、クエリまたは問題を解決するため、規制目的のため、サービス品質の向上を支援するため、スタッフのトレーニングを支援するため、または 詐欺やその他の犯罪の検出または防止に役立ちます)。
• 第三者機関からの情報:検証サービスを提供する専門会社、信用照会機関、詐欺防止機関などの第三者から、お客様に関する個人データを取得する場合もあります。
• 公開情報:責任あるギャンブルを促進するために、ギャンブルを行う顧客の財務能力を考慮し、弊社の製品およびサービスが違法な目的で使用されるのを防ぎます。 弊社では、リスクを提示する可能性のあるアカウント活動を継続的に監視します。そうすることで、ソーシャルメディアページ、財産所有権の詳細、支払い不能記録など、ユーザーに関する公開情報を調べることがあります。 この情報は公開されますが、弊社はお客様のプライバシーに細心の注意を払い、これらのチェックを実行するために必要な場合にのみ使用します。

4 データ収集の基礎

バスターバンクは、次の理由で個人情報を収集、処理、保存します。
• サービスの契約の履行に必要な場合(必要なサービスと製品を提供するため、したがって、お客様との契約を履行するために、アカウントの登録、検証、管理目的などの理由で。 登録時に同意する/同意したT&Cに契約の条件と提供するサービスが説明されています); 「サービス管理の目的」には、パスワードのリマインダー、サイトのメンテナンスなどのサービスメッセージ、プライバシーとCookieに関するポリシーまたは利用規約の更新が含まれます。
• 責任あるゲームやマネーロンダリング防止に関連するものを含む、法的および規制上の義務とコミットメントを遵守するため。 疑わしい行動、不正行為、犯罪、ギャンブルの問題、またはその他の潜在的なリスクを防止、検出、または調査するために、医療データを含む個人データを使用および保存する必要がある場合があります。 以下は、法的および規制上の義務を遵守するために個人データが収集または使用される可能性がある場合の完全ではないリストです。
• 当社のライセンス条件に従って、見込みのプレーヤーを正しい国のサイトにリダイレクトすること。
• 当社のサービスが適格者にのみ提供されるようにするため。
• 詐欺防止ソフトウェアに関してプレーヤーを 保護するため。
• あらゆるタイプの犯罪を防ぎ、関知し、起訴するため。
• あらゆる取引に関して身元を確認し資金源を確証すること。
• 電子メール、電話、SMS、プッシュ通知、またはその他の適切な手段を含むさまざまなプラットフォームを介した商品およびサービスのダイレクトマーケティングおよびイベントコミュニケーションを意味します。 弊社への登録時に、マーケティングコミュニケーションの受信を希望するかどうかを尋ねます。 そのため、登録時に同意をお願いしています。 オプトインせず、ダイレクトマーケティングをまったく受け取らないように選択することもできます。 また、1つのメディアからオプトインすることを選択することもできます。 後者の場合、選択したメディアを介してのみダイレクトマーケティングコミュニケーションを受け取ります。 ダイレクトマーケティングコミュニケーションの受信に関して同意するかどうかは、ログイン後にアカウントから設定を変更するか、電子メールまたはライブチャットでカスタマーサポートに連絡することにより、いつでも変更できます。 または、dpo@Cashmio.comでデータ保護担当者(DPO)にメールを送信することもできます。
• 弊社の正当な利益に基づくその他の目的のため。 このような場合でも、お客様の個人データは保護され、不当な方法で処理されることはありません。 影響を受ける個人(お客様など)の利益、権利、または自由によって私たちの利益が上書きされる場合、弊社は正当な利益であなたの個人データを処理しません。 これに基づいてお客様のデータを処理できるかどうかを判断するために、データの処理、データの性質、および処理によるお客様への影響についてお客様が合理的に期待できることなど、いくつかの要因を考慮します。

お客様の個人データを当社の正当な利益のみを処理するための法的根拠がある場合、この特定の点に関して使用されたバランシングテストに関するレポートはリクエストに応じて提供される場合があります。

この権利は絶対的ではありませんが、正当な利害関係の理由が個人データを処理する根拠として使用されている場合はいつでも異議を申し立てることができます。

正当な利益のためのデータ処理は以下の状況で行われます:
• 当社の製品およびサービスを使用する際の体験をパーソナライズするため−より関連性の高いカスタマイズされたサービスを提供するため(たとえば、プレーヤーの履歴を使用して推奨製品を提供); パーソナライズされたサービスを受け取りたくない場合は、カスタマーサポートに連絡するか、dpo@Cashmio.comにメールを送信して、パーソナライズを無効にすることができます。
• 当社の製品とサービスを改善するため-弊社が提供するサービスを改善できるように分析と研究の目的で; 人気のある製品やサービスを分析して改善できるようにするための統計および傾向分析をします。
• お客様とのやり取り‐リクエスト、苦情への対応、プレイヤーとの紛争の管理、責任あるゲームサポートスタッフへのプレイヤーの誘導、そして一般的なプレイヤーの経験の向上。 このようなログは、繰り返し発生するソフトウェアの問題を特定するためにも使用されます。 また、正当な理由に基づく個人データを使用して、あなたが応募することを選択したプロモーションやコンテストに関するニュースや情報をご連絡することもできます。
• ゲームエクスペリエンスをより安全にする-ゲームオペレーターとして当社が行ったネットワークセキュリティ活動は、顧客を継続的に保護するための重要な処理活動と見なされます。

特別なカテゴリのデータ(機密データ)に関しては、次の場合にのみ処理します。
• お客様が明示的な同意をした場合;
• 弊社の義務を実行し、弊社の特定の権利または雇用および社会保障および社会保護法の分野におけるデータ主体の権利を行使するために必要である;
• お客様が公開した個人データに関連している場合;
• 法的請求の確立、行使または抗弁に必要である場合;
• 欧州連合または加盟国の法律に基づいて、実質的な公共の利益のために必要な場合。

お客様が特定の個人データを提供しないことを選択した場合、これは当社が製品またはサービスを提供する立場にないことを意味する場合があります。

5 クッキー

クッキーは、当社のウェブサイトを正しく安全に機能させるために不可欠です。 また、これらを使用して、物事をより速く、より簡単に、よりパーソナルにして、お客様がサイトにアクセスした際の全体的なエクスペリエンスを向上させます。 これを可能にするために、お客様が当社のWebサイトにアクセスするたびに、Cookieはお客様に関するいくつかの個人情報を収集します。 一部またはすべてのタイプのCookieを受け入れるか拒否するかを選択でき、デバイスのブラウザ設定でこれを制御できます。 お客様が私たちのサイトにアクセスする際、お客様に私たちのクッキーバナーを表示することによってこれを知らせます。 Cookieの使用に関する詳細については、クッキーポリシー を参照してください。

6 個人情報はいつ共有されますか?

状況によっては、バスターバンクが特定のデータを第三者と共有する必要があります。 特定のリスクを軽減するために、弊社が協力している会社が、お客様と同じレベルの注意と保護をお客様の情報に提供できるように備えられていることを確認するためのチェックが行われます。 バスターバンクと信頼できる第三者の両方が、適用されるデータ保護法に従ってお客様の情報を処理する義務があり、これらの義務を強化する契約上の措置を講じることも義務付けられています。

弊社が第三者とデータを共有する状況を以下に示します。
• 製品またはサービスの機能および操作に対する重要な変更または開発について通知するため。
• 準拠法に含まれる法的規定に基づいて当局/規制機関からそうするよう命じられた場合;
• 弊社は、口座名義人の口座に関して規制当局から要求される情報を開示するように、口座名義人の口座を保有している金融機関に指示および許可する場合があります。
• 弊社の法的権利を確立、行使、または擁護するため;
• 不正の検出と制御の目的で、Cashmioがアカウントで不正行為を疑う合理的な根拠がある場合。
• 本人確認機関と
• サービスプロバイダーを利用して、お客様からリクエストされたサービスを提供できるようにします。 支払い処理を容易にするために使用する金融機関やエンティティなど。
• あなたを私たちに紹介するサードパーティのエンティティ;
• ギャンブル事業者に適用される特定の法律および規則の遵守を調査するために弊社に対して独立した監査を実施する外部監査人とともに。

7 EU外へのデータ転送

現在、EEA外に個人データを転送することはありません。 EEAの外部、グループ内、またはビジネスパートナーに個人データを転送する場合、EEA内と同じ基準で個人データを保護するために必要なすべての措置を講じます。

8 データ期間の保持

上記の目的を実行し、法的義務を満たすために合理的に必要な期間に限り、お客様の情報を保持します。 既存のお客様は、法的および契約上の要件を満たすために当社はお客様の情報を保持する必要があります。 ただし、弊社のサービスの利用を停止する場合は、このポリシーに定められた目的を遵守するため、およびEUや現地の法律に基づく法的義務を遵守するために必要な最低限の期間、個人情報を保持する必要があります(たとえば、 、反マネーロンダリング規制、またはライセンス規制);弊社に対して行われる可能性のある法的請求(たとえば、過失請求)を確立または防御できるようにするため。 ある種のデータは、お客様が弊社のサービスの使用を停止してから10年間保存できます。

9 個人情報に対するあなたの権利と選択

個人データは、データ主体としてお客様に独占的に帰属します。 その結果、以下を含む個人データに対するいくつかの権利を享受できます。

• 通知を受ける権利:データ主体として、お客様には、個人情報の収集および使用について通知を受け、そのような個人情報の処理に関する充分な情報を得た上での決定を行う権利があります。
• 情報へのアクセス権:弊社が保有する個人情報のコピーを要求することができます。 これは、データ主体アクセス要求として知られています。 このようなリクエストをご希望の場合は、カスタマーサポートまたはdpo@BCashmio.comのDPOまでお気軽にお問い合わせください。
• 消去する権利(忘れられる権利):この権利により、お客様はデータ主体としてデータの削除を要求できます。 ただし、他の法律に従ってこのデータを特定の期間保持する義務がある場合、このデータは、その期間が経過するまで削除されません。 以下の場合に、忘れられる権利を要求できます。
または 収集された目的に関連して、情報がもはや必要無い場合(プライバシー通知で説明されています)。
または 以前にお客様が情報の使用に同意したものの、その後それを撤回することを決定した場合、データ保護法に基づいて情報を使用するための別の法的根拠を正当化できない場合。
または 正当な利益に基づいてお客様の情報を処理しますが、情報の処理を継続するための正当な根拠を無効にすることができない場合。
または データ保護法に基づき、情報を処理する法的根拠がない場合。
または 法的要件に準拠するには、データを消去する必要がある場合。
• データの移植性の権利:データ主体は、「一般的に使用される機械可読形式」で個人データをコピーまたは転送する権利を有します。 これにより、さまざまなサービスやデータコントローラー全体で、安全かつ確実な方法で自分の目的のために情報を取得して再利用できます。 ただし、データの移植性の権利はプレーヤーが直接提供するデータにのみ適用されるため、この権利には制限があります。 自動化された方法で処理されたデータ(紙の記録なし); 同意に基づいて処理されたデータ、または契約の履行に必要な場合。
• 訂正の権利:弊社が保持し、処理している情報のうち、不正確または不完全である可能性のあるものを訂正および修正するために弊社に連絡する権利があります。
• 個人データの処理を制限する権利:お客様には、特定の状況において個人データの処理を制限する権利があります。
• 個人データの処理に異議を唱える権利:この権利は、個人情報を処理するための基礎としての正当な利益に基づいて、個人データの処理に明示的に異議を唱える能力を提供します。 プロファイリングを含むダイレクトマーケティングの目的での個人データの処理(販売およびマーケティングコミュニケーションに関しては、常に、以前に同意したものをいつでも撤回して、個人データを処理するオプションがあります。これは、 コミュニケーションのフッター、または電子メールまたはライブチャットを介してカスタマーサポートに連絡することにより可能です。); 科学的または歴史的な研究または統計目的のための個人データの処理。
• 同意を取り消す権利:販売やマーケティングのコミュニケーションなど、お客様の個人情報を処理するための根拠としてお客様の同意に依存している場合、お客様はいつでも同意を取り消す権利を有します。 メールの退会ボタンなどで同意を簡単に取り消すことができますが、これを当社に依頼する場合は、カスタマーサポートまたはDPOのdpo@Cashmio.comに連絡してください。
• 自動処理の対象とならない権利:システムを使用して、個人情報に基づいて自動決定を行う場合があります。 これらの自動化された決定は、現在または将来的に提供される可能性のある製品、サービス、または機能、または弊社のサービスを使用する能力に影響を与える可能性があります。お客様は、個人情報の自動処理によって行われた決定に反対する権利を有します。 そして、そのような決定があなたに関係する法的効果を生み出す可能性がある場合、意思決定プロセスで人間の介入が使用されることを要求することができます。 これは、ダイレクトマーケティングの目的(プロファイリングを含む)で使用される個人情報にも適用されます。
この権利は、処理が次の場合には適用されません:
• あなたとの契約の締結または履行のために必要な場合; または
• 法律で許可されている場合。

10 データのセキュリティ

弊社はお客様のデータを細心の注意を払い、厳格な方法で取り扱います。 お客様からお預かりした個人情報の保護に努めます。 弊社は、サイトを通じて収集されたすべての情報がこのポリシーと厳格なデータ保護基準に沿って安全に処理されることを保証するために、あらゆる合理的な措置を講じます。 ISO27001の原則を順守するよう努めており、四半期ごとに情報セキュリティ監査を実施して整合性を確認しています。

11 お問い合わせ

個人情報またはその使用方法についてさらに詳しい説明が必要な場合は、dp@Cashmio.comで直接データ保護担当者(DPO)に直接お問い合わせください。 DPOに転送されたすべてのクエリは、営業時間中にのみ回答されます。

12 苦情

お客様の個人データの取り扱いについて苦情を申し立てたい場合は、dpo@Cashmio.comで問題を調査するようご連絡ください。

お客様が弊社の対応に満足されていない場合、または弊社が法律に従って個人データを処理していないと思われる場合は、主なデータ保護機関、情報およびデータ保護委員会(IDPC)に申し立てを提出するか、または 、お客様の国のデータ保護規制当局に申し立てをして下さい。

13 プライバシー通知の変更

Cashmioは、このポリシーを随時改訂、修正、または変更する権利を留保します。 定期的に確認し、更新や変更がないか頻繁に確認してください。

個人情報の使用方法に関する変更を含め、プライバシー通知に重大な変更が加えられた場合、これらの変更が有効になる前にお客様に通知されます。 この事前通知により、変更が有効になる前に変更を検討および理解し、これらの新しい変更に同意するかどうかを決定するための充分な時間が与えられます。 プライバシーポリシーの変更を受け入れることを拒否した場合、または期間内に変更を受け入れない場合、弊社からは一部またはすべての製品およびサービスを提供し続けることができない場合があります。

最新アップデート 2020年6月10日