Este sitio web está utilizando cookies. Al usar nuestros servicios, usted reconoce y aprueba que usemos cookies. Leer más

Aviso de privacidad

1 Introducción

Mozebra ltd se compromete a respetar y proteger su privacidad, incluidos los datos personales que nos pueda proporcionar, de conformidad con las leyes y regulaciones de protección de datos aplicables.

Procesaremos sus datos personales de la manera establecida en esta Política de privacidad. Se puede proporcionar información a Mozebra ltd a través de cualquiera de los sitios web de Mozebra, llamadas telefónicas o cualquier otro medio.

Este Aviso de privacidad establece cómo se recopila tu información personal, la base sobre la cual se recopila y cómo se procesará y mantendrá segura. Existen medidas adicionales para proteger la confidencialidad de cualquier dato que pueda considerarse confidencial.

Lea atentamente la siguiente política para comprender completamente nuestras prácticas y cómo tratamos los datos personales.

2 ¿Quienes somos?

Cashmio.com es una marca blanca registrada de Mozebra ltd (en lo sucesivo, "Mozebra" o "Cashmio") con el número de registro C72296, una empresa constituida de conformidad con las leyes de Malta, con domicilio social en Waterpoint Office B, Triq Ix-Xatt Sliema, SLM1020, Malta. Operando en la plataforma perteneciente a Bethard Group Limited, una empresa maltesa con número de registro C69565 con dirección registrada The Burlington Complex, Level 1, Dragonara Road, Paceville, St. Julians STJ 3141, Malta.

Mientras que los datos personales se alojan en repositorios de información y sistemas de Bethard Group Limited y se gestionan como se describe a continuación, se le informa que el Sitio es operado por Mozebra ltd (en lo sucesivo, "White Label" y "Cashmio") que, por lo tanto, tiene y requiere acceso completo constante a los datos personales alojados por Bethard Group Limited para que pueda operar su negocio a través de Cashmio.com

Todos los datos personales obtenidos a través de este sitio web serán procesados por Mozebra ltd, por lo tanto, todas las referencias a "Cashmio", "nosotros", "nuestro" y "nosotros" en este documento son referencias del sitio de Cashmio.

Recibirá comunicaciones directamente de la "White Label" y, por lo tanto, cualquier permiso relacionado con la gestión relacionada con sus datos personales otorgado en este documento se legará a Cashmio. Si tiene preguntas específicas con respecto a su información personal o cómo la usamos, comuníquese directamente con nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) por correo electrónico: dpo@Cashmio.com.

3 La información que recopilamos

Se pueden recopilar los siguientes tipos de información cuando utiliza nuestros servicios:
• Información que recopilamos sobre usted: Cierta información personal se recopila automáticamente cuando visita nuestro Sitio. Esta información incluye, entre otros, información técnica sobre los dispositivos utilizados (como modelo, sistema operativo, dirección IP, tipo de navegador, identificador de dispositivo móvil), información de inicio de sesión, datos de tráfico, hábitos de navegación en línea y otra información sobre su visita en función de cómo interactúa con nuestros productos.
• Información que nos proporciona: Al registrarse, nos proporciona sus datos personales como nombre, apellido, número de teléfono móvil, sexo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y su país de residencia. Durante el transcurso del juego, también podemos solicitar información y documentación adicional, incluyendo documentos de identidad, tarjetas bancarias, estados de cuenta bancarios, fuente de riqueza, fuente de fondos, facturas de servicios públicos y otra información relevante que nos pueda proporcionar. Mantenemos registros de correspondencia, ya sea a través del sitio web, correo electrónico u otros medios. (Las llamadas telefónicas pueden ser monitoreadas o grabadas: podríamos hacer esto para verificar que hemos llevado a cabo sus instrucciones correctamente; para resolver consultas o problemas; para fines regulatorios; para ayudar a mejorar nuestra calidad de servicio; para ayudarnos a capacitar a nuestro personal; o para ayudar a detectar o prevenir fraudes u otros delitos).
• Información de terceros: también podemos obtener datos personales sobre usted de terceros, como compañías especializadas que brindan servicios de verificación, agencias de referencia de crédito y agencias de prevención de fraude.
• Información pública: en un esfuerzo por promover el juego responsable, consideramos la capacidad financiera de nuestros clientes para jugar y evitamos que nuestros productos y servicios se utilicen con fines ilegales. Observamos continuamente la actividad de la cuenta que podría presentar un riesgo, al hacerlo, podemos buscar información pública sobre usted, como páginas de redes sociales, detalles de propiedad y registros de insolvencia. Aunque esta información es pública, tenemos mucho cuidado con su privacidad y la usamos solo cuando sea necesario para llevar a cabo estos controles.

4 Base de recopilación de datos

Cashmio recopila, procesa y almacena información personal por los siguientes motivos:
• Cuando sea necesario para la ejecución del contrato de Servicios (para proporcionarle los servicios y productos que desea y, por lo tanto, para cumplir con el contrato que tenemos con usted y, por lo tanto, por razones como el registro de la cuenta, la validación y la administración. Nuestros T&C que usted acepta y/o ha aceptado en el registro, establece los términos del contrato y los servicios que brindaremos); Los "fines de administración del servicio" incluyen recordatorios de contraseñas, mensajes de servicio, como mantenimiento del sitio, actualizaciones de nuestra Política de privacidad y cookies o Términos de uso.
• Para cumplir con nuestras obligaciones y compromisos legales y reglamentarios, incluidos los relacionados con los juegos responsables y el antilavado de dinero. Es posible que se nos solicite usar y almacenar datos personales, incluidos datos médicos, para la prevención, detección o investigación de cualquier comportamiento sospechoso, actividad fraudulenta, delito, juego problemático u otro riesgo potencial; A continuación se muestra una lista no exhaustiva de cuándo se pueden recopilar o utilizar datos personales para cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias:
• para redirigir al posible jugador al sitio correcto del país, de acuerdo con nuestras condiciones de licencia;
• para garantizar que nuestros servicios solo se ofrezcan a personas elegibles;
• Para proteger a los jugadores contra el software antifraude;
• prevenir, detectar y enjuiciar todo tipo de delitos;
• verificar su identidad y establecer la fuente de financiación en cualquier transacción;
• Para marketing directo y comunicaciones de eventos de nuestros productos y servicios a través de varias plataformas, incluidos correo electrónico, teléfono, SMS, notificaciones automáticas o cualquier otro medio apropiado. Al registrarse con nosotros, le preguntaremos si desea recibir comunicaciones de marketing. Por lo tanto, solicitaremos su consentimiento al momento del registro. Puede optar por no aceptar y, por lo tanto, no recibir marketing directo. También puede optar por aceptar un medio y no otro. En este último caso, solo recibirá comunicaciones de marketing directo a través del medio por el que optó. El consentimiento que da o no da en relación con la recepción de comunicaciones de marketing directo puede modificarse en cualquier momento modificando sus preferencias a través de su Cuenta una vez que haya iniciado sesión o comunicándose con el servicio de atención al cliente por correo electrónico o chat en vivo. Alternativamente, también puede enviar un correo electrónico a nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) en dpo@Cashmio.com.
• Para cualquier otro propósito que esté de acuerdo con nuestros intereses legítimos. En tales casos, sus datos personales seguirán protegidos y no se procesarán de ninguna manera que sea injusta para usted. No procesaremos sus datos personales en nuestros intereses legítimos si es el caso de que nuestros intereses sean anulados por los intereses, derechos o libertades de las personas afectadas (como usted). Para determinar si podemos procesar sus datos sobre esta base, consideraremos una serie de factores, como cuáles son sus expectativas razonables sobre el procesamiento de los datos, la naturaleza de los datos y el impacto del procesamiento en usted.

Cuando la base legal para el procesamiento de sus datos personales sea únicamente de nuestros intereses legítimos, puede solicitarle un informe sobre la prueba de equilibrio utilizada en este aspecto particular.

Puede oponerse en cualquier momento cuando se utilicen razones legítimas de interés como base para procesar sus datos personales, aunque este derecho puede no ser absoluto.

El procesamiento de datos para intereses legítimos se realiza:
• para personalizar su experiencia al usar nuestros productos y servicios, para ofrecer un servicio más relevante y personalizado (por ejemplo, uso del historial del jugador para proporcionarle los productos recomendados); Si no desea recibir servicios personalizados, puede deshabilitar la personalización comunicándose con nuestro Servicio de atención al cliente o enviando un correo electrónico a dpo@Cashmio.com
• para mejorar nuestros productos y servicios, con fines de análisis e investigación para que podamos mejorar los servicios que ofrecemos; análisis estadístico y de tendencias para poder analizar productos y servicios populares y mejorarlos;
• para comunicarnos con usted, como responder a sus consultas, solicitudes y quejas donde podremos gestionar disputas con los jugadores, dirigir a los jugadores al personal de soporte de juego responsable y, en general, mejorar la experiencia de los jugadores. Dichos registros también podrían usarse para identificar problemas recurrentes de software; También los datos personales basados en motivos de interés legítimo se pueden utilizar para contactarlo con noticias e información en relación con las promociones y concursos que usted haya elegido para participar.
• para hacer que su experiencia de juego sea más segura: cualquier actividad de seguridad de red que realicemos como operador de juegos se considera una actividad de procesamiento esencial destinada a garantizar que sus clientes estén continuamente protegidos.

Cuando se trata de categorías especiales de datos (datos sensibles) solo procesaremos dichos datos si:
• nos ha dado su consentimiento explícito;
• es necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones y el ejercicio de nuestros derechos específicos o los del interesado en el ámbito del empleo y la seguridad social y la ley de protección social;
• se refiere a datos personales que ha hecho públicos;
• es necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales;
• es necesario por razones de interés público sustancial, sobre la base de la legislación de la Unión Europea o de los Estados miembros.

Si elige no proporcionarnos ciertos datos personales, esto puede significar que no estaríamos en condiciones de proporcionarle nuestros productos o servicios.

5 Cookies

Las cookies son esenciales para que nuestros sitios web funcionen de manera correcta y segura. También los usamos para que las cosas sean más rápidas, más fáciles y más personales para usted, lo que le brinda una mejor experiencia general cuando visita nuestro Sitio. Para permitirnos hacer esto, las cookies recopilan cierta información personal sobre usted cada vez que navega por nuestros sitios web. Puede elegir si acepta o rechaza algunos o todos los tipos de cookies, y puede controlar esto a través de la configuración del navegador de su dispositivo. Le haremos saber esto mostrándole nuestro banner de cookies cuando visite nuestro Sitio. Consulte nuestra Política de cookies para más información del uso de cookies.

6 ¿Cuándo compartimos su información personal?

Algunas circunstancias requieren que Cashmio comparta ciertos datos con terceros. Para mitigar ciertos riesgos, se realizan verificaciones para garantizar que las empresas con las que trabajamos y colaboramos estén bien equipadas para brindarle información a el mismo nivel de atención y protección que nosotros. Tanto Cashmio como terceros de confianza están obligados a manejar su información de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables, y también estamos obligados a establecer medidas contractuales que refuercen esas obligaciones.

A continuación encontrará las circunstancias en las que compartimos datos con terceros:
• Para notificarle sobre cualquier cambio o desarrollo importante en las características y el funcionamiento de productos o servicios;
• Cuando lo ordene cualquier autoridad / organismo regulador bajo cualquier disposición legal contenida en la ley vigente;
• Podemos instruir y autorizar a la institución financiera con la que se mantiene la cuenta del titular para divulgar cualquier información que pueda solicitar el regulador con respecto al titular de la cuenta;
• Para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales;
• Para fines de detección y control de fraude, en casos donde Cashmio tiene motivos razonables para sospechar irregularidades de una cuenta;
• Con agencias de verificación de identidad;
• Con proveedores de servicios que nos permitan proporcionar nuestros servicios solicitados por usted; tales como las instituciones financieras o entidades que utilizamos para facilitar el procesamiento de pagos;
• Con entidades de terceros que nos presentan;
• Con auditores externos, que realizan una auditoría independiente de nuestra empresa para examinar el cumplimiento de las leyes y normas específicas aplicables a los operadores de juegos de azar.

7 Transferencia de datos fuera de la Unión Europea

Actualmente no transferimos sus Datos personales fuera del EEE (Espacio Económico Europeo). Si transfiriéramos sus Datos personales fuera del EEE, dentro del Grupo o a nuestros socios comerciales, tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que estén protegidos con los mismos estándares que lo estarían dentro del EEE.

8 Retención del período de datos

Solo conservaremos su información durante el tiempo que sea razonablemente necesario para llevar a cabo los fines descritos anteriormente y cumplir con nuestras obligaciones legales. Como cliente existente, necesitaremos retener su información para cumplir con nuestros requisitos legales y contractuales. Sin embargo, cuando deja de usar nuestros servicios, es necesario retener su información personal durante un período mínimo de tiempo requerido para cumplir con los propósitos establecidos en esta política y para cumplir con las obligaciones legales bajo las leyes de la UE y/o locales (por ejemplo , regulaciones contra el lavado de dinero o regulaciones de licencias); para poder establecer o defender reclamos legales (por ejemplo, reclamos de negligencia) que podrían presentarse contra nosotros. Ciertos datos pueden almacenarse durante un período de diez (10) años desde que deja de usar nuestros servicios.

9 Sus derechos y opciones sobre su información personal

Los datos personales pertenecen exclusivamente a usted como sujeto de datos. Como resultado, disfruta de varios derechos sobre sus datos personales, que incluyen:

• Derecho a ser informado: como sujeto de datos, tiene derecho a ser informado sobre la recopilación y el uso de sus datos personales, a fin de poder tomar decisiones informadas sobre el procesamiento de dicha información personal.
• Derecho de acceso a la información: puede solicitar una copia de la información personal que tenemos sobre usted. Esto se conoce como solicitud de acceso de sujeto de datos. Si desea realizar dicha solicitud, no dude en ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente o con nuestro DPO en dpo@Cashmio.com
• Derecho a borrar (derecho a ser olvidado): este derecho le permite, como sujeto de datos, solicitar la eliminación de sus datos. Sin embargo, cuando estemos obligados a retener estos datos durante un período de tiempo específico de acuerdo con otras leyes, estos datos no se eliminarán hasta que dicho período haya transcurrido. Puede solicitar el derecho a ser olvidado cuando:
o la información ya no es necesaria en relación con el propósito para el cual fue recopilada (como se explica en nuestro aviso de privacidad);
o si previamente dio su consentimiento para el uso de su información, pero luego decide retirarla y no podemos justificar otro motivo legal para usarla en virtud de la ley de protección de datos;
o procesamos su información en función de nuestros intereses legítimos y no podemos demostrar motivos legítimos para continuar procesando la información;
o no tenemos una base legal bajo la ley de protección de datos para procesar la información;
o los datos deben borrarse para cumplir con un requisito legal.
• Derecho a la portabilidad de datos: un interesado tiene el derecho de copiar o transferir datos personales en un "formato legible por máquina de uso común". Esto le permite obtener y reutilizar su información para sus propios fines en diferentes servicios y controladores de datos de manera segura. Sin embargo, este derecho es limitado ya que el derecho de portabilidad de datos solo se aplica a los datos proporcionados por el jugador directamente; datos procesados por medios automatizados (sin registros en papel); y a los datos procesados en función del consentimiento o cuando sea necesario para la ejecución de un contrato.
• Derecho a rectificación: tiene derecho a contactarnos para corregir y rectificar cualquier información que tengamos y procesemos sobre usted que pueda ser incorrecta o incompleta.
• Derecho a restringir el procesamiento de datos personales: tiene derecho a limitar el procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
• Derecho a oponerse al procesamiento de datos personales: este derecho le brinda la capacidad de objetar expresamente el procesamiento de datos personales en función de un interés legítimo como base para procesar su información personal; el procesamiento de datos personales para fines de marketing directo, incluida la elaboración de perfiles (cuando se trata de ventas y comunicaciones de marketing, siempre se le da la opción de retirar su consentimiento otorgado previamente en cualquier momento para el procesamiento de sus datos personales. Esto es posible desde el pie de página de la comunicación, o contactando a servicio al cliente por correo electrónico o chat en vivo); el procesamiento de datos personales para investigación científica o histórica o con fines estadísticos.
• Derecho a retirar el consentimiento: cuando confiamos en su consentimiento como base para procesar su información personal, como para las comunicaciones de ventas y marketing, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Es muy fácil para usted retirar su consentimiento, por ejemplo, con un botón para cancelar la suscripción en los correos electrónicos, sin embargo, si desea solicitar que lo hagamos nosotros, puede comunicarse con Servicio al cliente o a nuestro Data Protection Officer en dpo@Cashmio.com
• Derecho a no estar sujeto a procesamiento automatizado: a veces utilizamos sistemas para tomar decisiones automatizadas basadas en su información personal. Estas decisiones automatizadas pueden afectar los productos, servicios o características que podemos ofrecerle ahora o en el futuro, o la capacidad de usar nuestro servicio. Tiene derecho a oponerse a una decisión tomada mediante el procesamiento automatizado de su información personal y a solicitar la intervención humana en el proceso de toma de decisiones, si dicha decisión tiene el potencial de producir efectos legales que le conciernen. Esto también se aplica a la información personal que se utiliza con fines de marketing directo (incluida la creación de perfiles).
Este derecho no se aplica cuando el procesamiento es:
• necesario para celebrar o para la ejecución de un contrato con usted; o
• cuando está autorizado por la ley;

10 Seguridad de sus datos

Tratamos sus datos con el máximo cuidado y de la manera más estricta. Estamos comprometidos a proteger la información personal que nos confía. Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que toda la información recopilada a través de nuestros Sitios se trate de forma segura y de acuerdo con esta Política y los estrictos estándares de protección de datos. Nos esforzamos por cumplir con los principios ISO27001, y trimestralmente también nos sometemos a auditorías de seguridad de la información para confirmar nuestra integridad.

11 Contáctanos

Si necesita más aclaraciones sobre su información personal o cómo la utilizamos, no dude en ponerse en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) directamente en dpo@Cashmio.com. Tenga en cuenta que las consultas enviadas al DPO serán respondidas solo durante el horario de oficina.

12 Quejas

Si desea presentar una queja sobre cómo hemos manejado sus datos personales, puede comunicarse con nosotros para que se investigue el asunto en dpo@Cashmio.com

Si no está satisfecho con nuestra respuesta o cree que no estamos procesando sus datos personales de acuerdo con la ley, puede presentar una queja ante nuestra autoridad principal de protección de datos, la Oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos (IDPC, por sus siglas en inglés), o alternativamente , a su regulador nacional de protección de datos.

13 Cambios a nuestro Aviso de privacidad

Cashmio se reserva el derecho de revisar, enmendar o modificar esta política de vez en cuando. Vuelva a consultarlo y revíselo con frecuencia para ver si hay actualizaciones o cambios.

Si se realizan cambios materiales en el Aviso de privacidad, incluidos los cambios en relación con la forma en que usamos sus datos personales, se le notificará antes de que estos cambios entren en vigencia. Este aviso previo le dará un período de tiempo apropiado para que considere y comprenda los cambios antes de que entren en vigencia, y para decidir si acepta estos nuevos cambios. Si se niega a aceptar los cambios a la Política de privacidad, o si no los acepta dentro del período de tiempo, es posible que no podamos continuar proporcionando algunos o todos los productos y servicios.

Esta política se actualizó por última vez el 3 de Junio de 2020.